Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97670| Título : | Ways to optimize the work of the hospitality industry in the pandemic |
| Otros títulos : | Пути оптимизации работы индустрии гостеприимства в условиях пандемии |
| Autor : | Gerasimovich, A. Tichshenko, B. Герасимович, А. А. Тищенко, Б. В. |
| Palabras clave : | гостиницы;гостиничный бизнес;индустрия гостеприимства;пандемия;карантин;карантинные меры;hotels |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Citación : | Gerasimovich, A. Ways to optimize the work of the hospitality industry in the pandemic / A. Gerasimovich, B. Tichshenko; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С.146-147. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97670 |
| ISBN : | 978-985-564-429-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Gerasimovich_A._146_147.pdf | 574.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
