Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97549
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайко, Е. Ю. | - |
dc.contributor.author | Подрезенко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Маркова, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-13T11:01:23Z | - |
dc.date.available | 2023-04-13T11:01:23Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Зайко, Е. Ю. Совершенствование фирменного стиля (на примере ООО «Марк Формэль») / Е. Ю. Зайко, А. В. Подрезенко, А. Д. Маркова; науч. рук. А. С. Сверлов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 12 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 229-235. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-414-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97549 | - |
dc.description.abstract | Тема фирменного стиля очень обширна, интересна и всегда актуальна для любой компании. Фирменный стиль — не только средство формирования имиджа компании, но и определенный носитель информации. Соблюдение фирменного стиля положительно влияет на отношение к фирме потребителей, их доверие и признание, так как считается, что если образцовый порядок организован на производстве, то он будет и в других областях деятельности фирмы. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | имидж компаний | ru_RU |
dc.subject | товарные знаки | ru_RU |
dc.subject | company image | ru_RU |
dc.title | Совершенствование фирменного стиля (на примере ООО «Марк Формэль») | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zayko_229_235.pdf | 125.57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.