Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97384
Название: Экспертиза качества и безопасности пюре на овощной основе для детского питания
Авторы: Хващевский, З. С.
Ключевые слова: детское питание;пищевая продукция;безопасность продукции;качество продукции;консервная продукция;baby food
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Хващевский, З. С. Экспертиза качества и безопасности пюре на овощной основе для детского питания / З. С. Хващевский; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. – C. 338-339.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97384
ISBN: 978-985-564-405-8
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khvashchevskiy_338_339.pdf229.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.