Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96848| Title: | Особенности организационных схем управления предприятиями быстрого питания |
| Authors: | Горяйнова, Л. А. |
| Keywords: | предприятия общественного питания;управление предприятием;catering establishments |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Горяйнова, Л. А. Особенности организационных схем управления предприятиями быстрого питания / Л. А. Горяйнова // Проблемы реформирования предприятий Республики Беларусь : Республиканская научно-практическая конференция, Минск, 11-12 декабря 1997 г. Секция 3. Торговое предприятие: теория и практические результаты деятельности / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 1998. — С. 109-112. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96848 |
| Appears in Collections: | Проблемы реформирования предприятий Республики Беларусь |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goryaynova_109_112.pdf | 314.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
