Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96848
Title: Особенности организационных схем управления предприятиями быстрого питания
Authors: Горяйнова, Л. А.
Keywords: предприятия общественного питания;управление предприятием;catering establishments
Issue Date: 1998
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Горяйнова, Л. А. Особенности организационных схем управления предприятиями быстрого питания / Л. А. Горяйнова // Проблемы реформирования предприятий Республики Беларусь : Республиканская научно-практическая конференция, Минск, 11-12 декабря 1997 г. Секция 3. Торговое предприятие: теория и практические результаты деятельности / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 1998. — С. 109-112.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96848
Appears in Collections:Проблемы реформирования предприятий Республики Беларусь

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goryaynova_109_112.pdf314.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.