Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96787
Название: Особенности формирования субъектов регионального рынка свинины
Авторы: Колеснева, Е. П.
Ключевые слова: рыночные отношения;животноводство;свиноводство;производство свинины;рынок свинины;pork market
Дата публикации: 1998
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Колеснева, Е. П. Особенности формирования субъектов регионального рынка свинины / Е. П. Колеснева // Проблемы реформирования предприятий Республики Беларусь : Республиканская научно-практическая конференция, Минск, 11-12 декабря 1997 г. Секция 2. Проблемы реформирования предприятий АПК / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 1998. — С. 37-38.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96787
Располагается в коллекциях:Проблемы реформирования предприятий Республики Беларусь

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolesneva_E.P._37_38.pdf252.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.