Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96758
Название: Специфика функционирования молокоперерабатывающих предприятий региона на современном этапе
Авторы: Колеснев, В. И.
Ключевые слова: пищевая промышленность;молочная промышленность;переработка молока;молочные продукты;пищевое сырье;food industry
Дата публикации: 1998
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Колеснев, В. И. Специфика функционирования молокоперерабатывающих предприятий региона на современном этапе / В. И. Колеснев // Проблемы реформирования предприятий Республики Беларусь : Республиканская научно-практическая конференция, Минск, 11-12 декабря 1997 г. Секция 2. Проблемы реформирования предприятий АПК / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 1998. — С. 34-35.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/96758
Располагается в коллекциях:Проблемы реформирования предприятий Республики Беларусь

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolesnev_V.I._34_35.pdf251.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.