Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95975
Titre: | Бухгалтерский управленческий учет в торговле и общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)» |
Auteur(s): | Гурко, В. Б. |
Mots-clés: | общественное питание;управленческий учет;торговая калькуляция;товарные запасы;управленческие решения;реклама;планирование;бюджетирование;management accounting |
Date de publication: | 2022 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95975 |
Collection(s) : | Бухгалтерский управленческий учет в торговле и общественном питании Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в торговле, транспорте и АПК |
Fichier(s) constituant ce document :
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.