Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95975| Название: | Бухгалтерский управленческий учет в торговле и общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)» |
| Авторы: | Гурко, В. Б. |
| Ключевые слова: | общественное питание;управленческий учет;торговая калькуляция;товарные запасы;управленческие решения;реклама;планирование;бюджетирование;management accounting |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95975 |
| Располагается в коллекциях: | Бухгалтерский управленческий учет в торговле и общественном питании Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в торговле, транспорте и АПК |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
