Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95594
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorХаритоненко, В. А.-
dc.date.accessioned2022-10-18T14:18:33Z-
dc.date.available2022-10-18T14:18:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationХаритоненко, В. А. Современное состояние и проблемы развития рынка мяса и мясных продуктов Республики Беларусь / В. А. Харитоненко; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 117.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95594-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectрынок мясопродуктовru_RU
dc.subjectmeat marketru_RU
dc.titleСовременное состояние и проблемы развития рынка мяса и мясных продуктов Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kharitonenko_117.pdf43.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.