Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95441| Titel: | Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии |
| Autoren: | Герасимчик, С. С. Демьянова, М. Э. |
| Stichwörter: | ресторанный бизнес;рестораны;молекулярная кухня;Madame Коко;catering business |
| Erscheinungsdatum: | 2022 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Герасимчик, С. С. Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии / С. С. Герасимчик, М. Э. Демьянова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 147-148. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95441 |
| ISBN: | 978-985-564-394-5 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gerasimchik_S.S._147_148.pdf | 205.43 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
