Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95441Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Герасимчик, С. С. | - |
| dc.contributor.author | Демьянова, М. Э. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-07T14:05:05Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-07T14:05:05Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Герасимчик, С. С. Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии / С. С. Герасимчик, М. Э. Демьянова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 147-148. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95441 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | рестораны | ru_RU |
| dc.subject | молекулярная кухня | ru_RU |
| dc.subject | Madame Коко | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2022 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Gerasimchik_S.S._147_148.pdf | 205.43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
