Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95399Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Димина, Е. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-05T14:03:57Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-05T14:03:57Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Димина, Е. Обзор и анализ европейского рынка шоколада / Е. Димина; науч. рук. А. В. Рыжакова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 157-158. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95399 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | кондитерская промышленность | ru_RU |
| dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
| dc.subject | шоколад | ru_RU |
| dc.subject | confectionery industry | ru_RU |
| dc.title | Обзор и анализ европейского рынка шоколада | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2022 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Dimina_E._157_158.pdf | 205.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
