Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95399
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДимина, Е.-
dc.date.accessioned2022-10-05T14:03:57Z-
dc.date.available2022-10-05T14:03:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationДимина, Е. Обзор и анализ европейского рынка шоколада / Е. Димина; науч. рук. А. В. Рыжакова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 157-158.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95399-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерская промышленностьru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectшоколадru_RU
dc.subjectconfectionery industryru_RU
dc.titleОбзор и анализ европейского рынка шоколадаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dimina_E._157_158.pdf205.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.