Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94310
Titre: Перспективы использования ягод жимолости в производстве пищевых продуктов
Auteur(s): Марцынкевич, К. М.
Mots-clés: жимолость;пищевая промышленность;производство пищевых продуктов;food production
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Марцынкевич, К. М. Перспективы использования ягод жимолости в производстве пищевых продуктов / К. М. Марцынкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 275.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94310
ISBN: 978-985-564-381-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Martsynkevich_275.pdf213.43 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.