Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94310
Title: | Перспективы использования ягод жимолости в производстве пищевых продуктов |
Authors: | Марцынкевич, К. М. |
Keywords: | жимолость;пищевая промышленность;производство пищевых продуктов;food production |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Марцынкевич, К. М. Перспективы использования ягод жимолости в производстве пищевых продуктов / К. М. Марцынкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 275. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94310 |
ISBN: | 978-985-564-381-5 |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Martsynkevich_275.pdf | 213.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.