Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмолякова, О. М.-
dc.date.accessioned2022-05-23T14:06:33Z-
dc.date.available2022-05-23T14:06:33Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationСмолякова, О. М. Методики и организация учета затрат на производство и калькулирования себестоимости молочной продукции: состояние и направления развития : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук по специальности 08.00.12 — бухгалтерский учет, статистика / О. М. Смолякова ; УО «Белорусский государственный экономический университет». – Минск, 2006. – 18 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94089-
dc.description.abstractУточнен и структурирован понятийный аппарат, используемый в производственном учете; предложен подход к управлению затратами на производство посредством их группировки на основе многовариантности ее целевых функций; разработан авторский подход к рассмотрению сущности методов учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции; усовершенствован порядок документального оформления отпуска и списания в производство молочного сырья и основных материалов; разработан вариант децентрализации управления издержками для организаций молочной промышленности, а также методики уюта затрат на производство и калькулирования себестоимости молочной продукции, базирующиеся на поэтапном распределении издержек; усовершенствован порядок определения стоимости возвратных отходов молочной промышленности.ru_RU
dc.description.abstractConceptional apparatus used in production calculating is refined and regulated, a new approach to expenses management is suggested, approach to examining nature of calculating methods and basic cost of dairy production is developed, the order of documentary register and writing off dairy products and basic materials are upgraded, the variant of management decentralization of different expenses is developed, the methods of expenditure calculation and basic cost of dairy products, based on step by step distribution of expenses are developed, the order of defining costs of returned waste in dairy products is upgraded.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleМетодики и организация учета затрат на производство и калькулирования себестоимости молочной продукции: состояние и направления развитияru_RU
dc.title.alternativeMethods and organization of calculation of expenditures on production and basic cost of dairy products: conditions and trends of developmentru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k_Smolyakova_e.pdf670.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.