Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92541
Название: Исследование сахарного печенья отечественных и зарубежных производителей
Авторы: Ницкович, И. Ю.
Ключевые слова: кондитерские изделия;печенье;оценка качества;cookies
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ницкович, И. Ю. Исследование сахарного печенья отечественных и зарубежных производителей / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XIV Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 14-15 апреля 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: А. А. Быков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 306-307.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/92541
ISBN: 978-985-564-361-7
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nitskovich_I.Yu._s_306_307.pdf495.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.