Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91379| Название: | Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of Belarus |
| Авторы: | Дубровская, М. С. Самусевич, Д. Е. |
| Ключевые слова: | catering industry;express delivery;food delivery;catering;индустрия общественного питания;экспресс-доставка;доставка еды |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Дубровская, М. С. Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of Belarus / М. С. Дубровская, Д. Е. Самусевич; науч. рук. Д. Е. Самусевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 530-531. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91379 |
| ISBN: | 978-985-564-356-3 |
| Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Dubrovskaya_530_531.pdf | 206.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
