Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91379
Название: Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of Belarus
Авторы: Дубровская, М. С.
Самусевич, Д. Е.
Ключевые слова: catering industry;express delivery;food delivery;catering;индустрия общественного питания;экспресс-доставка;доставка еды
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Дубровская, М. С. Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of Belarus / М. С. Дубровская, Д. Е. Самусевич; науч. рук. Д. Е. Самусевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 530-531.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91379
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dubrovskaya_530_531.pdf206.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.