Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91114
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУсикова, А. Д.-
dc.date.accessioned2021-12-01T10:31:57Z-
dc.date.available2021-12-01T10:31:57Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationУсикова, А. Д. Тенденции товарооборота общественного питания в Республике Беларусь / А. Д. Усикова; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С.111-112.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91114-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтоварооборотru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjecttrade turnoverru_RU
dc.subjectpublic cateringru_RU
dc.titleТенденции товарооборота общественного питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Usikova_A._D..pdf164.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.