Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91074
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелюбчик, К. В.-
dc.contributor.authorДовгаль, Ю. Д.-
dc.date.accessioned2021-11-30T10:29:17Z-
dc.date.available2021-11-30T10:29:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЖелюбчик, К. В. Продвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологий / К. В. Желюбчик, Ю. Д. Довгаль; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 153-154.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91074-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectсоциальные сетиru_RU
dc.subjectинтернет-сервисыru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectsocial networksru_RU
dc.titleПродвижение ресторанного бизнеса с помощью информационно-коммуникационных технологийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhelyubchik_153_154.pdf165.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.