Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91023
Название: Безопасность молока и молочной продукции
Авторы: Ницкович, И. Ю.
Кизляк, Н. Т.
Марцуль, И. Н.
Ключевые слова: молочные продукты;система безопасности продукции;product safety system
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ницкович, И. Ю. Безопасность молока и молочной продукции / И. Ю. Ницкович, Н. Т. Кизляк, И. Н. Марцуль; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 364-365.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91023
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nitskovich_364_365.pdf300.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.