Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90972
Titre: | Новые технологические тренды ресторанного бизнеса |
Auteur(s): | Герасимчик, С. С. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;еда навынос;доставка еды;ресторанные технотренды;restaurant business;takeaway food |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Герасимчик, С. С. Новые технологические тренды ресторанного бизнеса / С. С. Герасимчик; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 91-93. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90972 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Gerasimchik_S._S..pdf | 223.34 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.