Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90941
Titre: Безопасность потребительских товаров (на основе овощей и фруктов)
Auteur(s): Игнатович, К. А.
Игнатович, Я. А.
Марцуль, И. Н.
Mots-clés: оценка безопасности продуктов;безопасность пищевых продуктов;food safety
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Игнатович, К. А. Безопасность потребительских товаров (на основе овощей и фруктов) / К. А. Игнатович, Я. А. Игнатович, И. Н. Марцуль; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 343-344.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90941
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ignatovich_343_344.pdf362.07 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.