Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90675
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-11-10T12:59:38Z-
dc.date.available2021-11-10T12:59:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90675-
dc.description.abstract2024-04-08-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectэкспертиза продуктовru_RU
dc.subjectcommodity researchru_RU
dc.subjectraw materialru_RU
dc.subjectproductionru_RU
dc.subjectproduct examinationru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Enthalten in den Sammlungen:6-05-0311-02 Экономика и управление
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Uchebnaya_programma_2021.pdf293.6 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети161.16 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети28.88 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Voprosy_k_ekzamenu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети29.08 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Literatura.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети17.18 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
EUMK_dlya_specialnosti_6_05_0311_02_(2023).rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети753.31 kBUnknownÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.