Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90675
Название: Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление»
Авторы: Коляда, Е. В.
Ключевые слова: товароведение;сырье;продукция;экспертиза продуктов;commodity research;raw material;production;product examination
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
Краткий осмотр (реферат): 2024-04-08
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90675
Располагается в коллекциях:6-05-0311-02 Экономика и управление
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2021.pdf293.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети161.16 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_dlya_promezhutochnoy_attestatsii.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети28.88 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_k_ekzamenu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети29.08 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Literatura.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети17.18 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
EUMK_dlya_specialnosti_6_05_0311_02_(2023).rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети753.31 kBUnknownПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.