Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90586
Название: Бухгалтерский учет и анализ затрат на создание инновационных продуктов в высших учебных заведениях: состояние и перспективы развития
Другие названия: Accounting and analysis of expenses for innovative products’ creation in higher educational institutions: state and development perspectives
Авторы: Авилкина, М. А.
Дата публикации: 2011
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Авилкина, М. А. Бухгалтерский учет и анализ затрат на создание инновационных продуктов в высших учебных заведениях: состояние и перспективы развития / М. А. Авилкина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук по специальности 08.00.12 — бухгалтерский учет, статистика / М. А. Авилкина ; УО «Белорусский государственный экономический университет». – Минск, 2011. – 23 с.
Краткий осмотр (реферат): Обоснована необходимость признания инновационного продукта новым объектом бухгалтерского учета и калькулирования; предложена усовершенствованная классификация затрат на создание инновационных продуктов; разработаны методики бухгалтерского учета затрат на создание инновационных продуктов в высших учебных заведениях, исчисления фактической себестоимости инновационных продуктов; рекомендованы новые формы документов для планирования, учета затрат и калькулирования себестоимости инновационных продуктов; усовершенствована методика анализа затрат на создание инновационных продуктов.
Necessity of recognition of an innovative product as a new object of accounting and calculation is justified; the developed classification of expenses for innovative products’ creation is offered; the technique of accounting of expenses for innovative products’ creation in higher educational institutions, a new technique of innovative products’ cost estimation are developed; new forms of documents for planning, registration of expenses and innovative products’ cost calculation are recommended; an technique of analysis of expenses for innovative products’ creation is developed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90586
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k_Avilkina_e.pdf688.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.