Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90522Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Вищеня, Ю. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-10-27T11:01:49Z | - |
| dc.date.available | 2021-10-27T11:01:49Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Вищеня, Ю. А. Инновационные подходы к поддержке осознанного выбора личностью своей будущей профессии и реализации профессиональных планов / Ю. А. Вищеня // Инновационные подходы по формированию профессиональных и предпринимательских навыков обучающихся на основе эколого-ориентированной подготовки : материалы Республиканской научно-практической конференции с международным участием, г. Минск, 15 декабря 2020 г. / Республиканское общественное объединение «Белорусская Ассоциация клубов ЮНЕСКО» [и др. ; редколлегия: Д. Г. Доброродний (главный редактор) и др.]. – Минск : РИВШ, 2021. – С. 253-255. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-586-446-3 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90522 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.subject | профессиональное самоопределение | ru_RU |
| dc.subject | профориентационная деятельность | ru_RU |
| dc.subject | инновационные подходы | ru_RU |
| dc.subject | профессионально-ориентированные методики | ru_RU |
| dc.title | Инновационные подходы к поддержке осознанного выбора личностью своей будущей профессии и реализации профессиональных планов | ru_RU |
| dc.type | Book chapter | ru_RU |
| dc.type | Dataset | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |
| dc.type | Image | ru_RU |
| Appears in Collections: | Инновационные подходы по формированию профессиональных и предпринимательских навыков обучающихся на основе эколого-ориентированной подготовки | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vishchenya_253_255.pdf | 194.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
