Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9030
Название: Тенденции развития мясного подкомплекса Республики Беларусь
Авторы: Сушко, В. И.
Ключевые слова: Мясная продукция;Развитие экспорта;Техническое перевооружение
Дата публикации: 1999
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Сушко, В. И. Тенденции развития мясного подкомплекса Республики Беларусь / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 1999. - N 4. - С. 39-45.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9030
Располагается в коллекциях:1999, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sushko V. Tendentsii razvitiyamyasnogo podkompleksa RB.pdf662.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.