Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9030
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСушко, В. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-17T10:35:13Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T08:50:06Z-
dc.date.available2014-12-17T10:35:13Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T08:50:06Z-
dc.date.issued1999ru_RU
dc.identifier.citationСушко, В. И. Тенденции развития мясного подкомплекса Республики Беларусь / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 1999. - N 4. - С. 39-45.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9030ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectМясная продукцияru_RU
dc.subjectРазвитие экспортаru_RU
dc.subjectТехническое перевооружениеru_RU
dc.titleТенденции развития мясного подкомплекса Республики Беларусьru_RU
Collection(s) :1999, № 4

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sushko V. Tendentsii razvitiyamyasnogo podkompleksa RB.pdf662.17 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.