Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9030
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСушко, В. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-17T10:35:13Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T08:50:06Z-
dc.date.available2014-12-17T10:35:13Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T08:50:06Z-
dc.date.issued1999ru_RU
dc.identifier.citationСушко, В. И. Тенденции развития мясного подкомплекса Республики Беларусь / В. И. Сушко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 1999. - N 4. - С. 39-45.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9030ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectМясная продукцияru_RU
dc.subjectРазвитие экспортаru_RU
dc.subjectТехническое перевооружениеru_RU
dc.titleТенденции развития мясного подкомплекса Республики Беларусьru_RU
Aparece en las colecciones: 1999, № 4

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sushko V. Tendentsii razvitiyamyasnogo podkompleksa RB.pdf662.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.