Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90117
Название: Устойчивость производства основных видов сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь
Авторы: Сидунова, Г. В.
Ключевые слова: устойчивость производства;сельскохозяйственная продукция;зерновые культуры;урожайность картофеля;sustainability of production;agricultural products
Дата публикации: 2021
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Сидунова, Г. В. Устойчивость производства основных видов сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь / Г. В. Сидунова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет [и др. ; под общей редакцией В. С. Голика]. – Минск : А. Н. Вараксин, 2021. – С.269-273.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90117
ISBN: 978-985-7265-62-6
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sidunova_G._V..pdf102.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.