Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8965
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодгайская, Л. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-17T09:58:47Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:21:30Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:00:34Z-
dc.date.available2014-12-17T09:58:47Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:21:30Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:00:34Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationПодгайская, Л. И.Эффективность профессиональной социализации в белорусском вузе / Л. И. Подгайская // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 605-614.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-956-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8965ru_RU
dc.description.abstractИсследуется процесс социально-профессиональной адаптации и профессиональной социализации будущих молодых ученых в условиях современного вуза. Определяются факторы, обеспечивающие эффективность профессиональной социализации будущих молодых ученых в условиях современного белорусского вуза.ru_RU
dc.description.abstractIn this article analyzed the process of socio-professional adaptation and professional socialization of future young scientists in the modern university. The factors that ensure the effectiveness of the professional socialization of future young scientists in the modern Belarusian university.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпрофессиональная адаптацияru_RU
dc.subjectмолодые ученыеru_RU
dc.titleЭффективность профессиональной социализации в белорусском вузеru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podgayskaya_L_I_Trudy_2014_S_605__ocr.pdf833.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.