Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8922
Название: Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов: учебная программа для магистрантов
Для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»
Авторы: Давыдова, Е. А.
Дата публикации: 26-окт-2012
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8922
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ магистратуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Progressivnye_tehnologii_proizvodstva_pischevyh_produktov_ocr.pdf2.28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.