Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8922
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Давыдова, Е. А. | ru_RU |
dc.date | 2013-01-01 | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-17T08:31:57Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-15T19:54:06Z | - |
dc.date.available | 2014-12-17T08:31:57Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-15T19:54:06Z | - |
dc.date.issued | 2012-10-26 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8922 | - |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.title | Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов: учебная программа для магистрантов | ru_RU |
dc.title | Для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | Архив учебных программ магистратуры |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Progressivnye_tehnologii_proizvodstva_pischevyh_produktov_ocr.pdf | 2.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.