Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8922
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.ru_RU
dc.date2013-01-01ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-17T08:31:57Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:54:06Z-
dc.date.available2014-12-17T08:31:57Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:54:06Z-
dc.date.issued2012-10-26ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8922-
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleПрогрессивные технологии производства пищевых продуктов: учебная программа для магистрантовru_RU
dc.titleДля специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Архив учебных программ магистратуры

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Progressivnye_tehnologii_proizvodstva_pischevyh_produktov_ocr.pdf2.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.