Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88514
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕжель, О. В.-
dc.date.accessioned2021-06-02T13:22:45Z-
dc.date.available2021-06-02T13:22:45Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЕжель, О. В. Направления совершенствования организации питания в индустрии гостеприимства Республики Беларусь / О. В. Ежель // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIV Международной научно-практической конференции, Минск, 20 мая 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: В. Ю. Шутилин (ответственный редактор) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2021. - С. 221-222.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-343-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88514-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectгостеприимствоru_RU
dc.subjectорганизация питанияru_RU
dc.subjectинновационные мероприятияru_RU
dc.subjecthospitalityru_RU
dc.titleНаправления совершенствования организации питания в индустрии гостеприимства Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ezhel_O._V..pdf224.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.