Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87651
Titre: | Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение и торговое предпринимательство» |
Auteur(s): | Брайкова, А. М. |
Mots-clés: | лабораторные работы;физико-химические методы;исследования;экспертиза;physicochemical methods;research;expertise |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
Référence bibliographique: | Брайкова, А. М. Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров, «Товароведение и торговое предпринимательство» / А. М. Брайкова ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск: БГЭУ, 2021. – 240 с. |
Résumé: | Лабораторный практикум содержит лабораторные работы, знакомящие студентов с физико-химическими методами и средствами исследования товаров. Описаниям последовательности выполнения лабораторных работ предшествуют краткие теоретические сведения. Таким образом, лабораторный практикум направлен на оказание методической помощи студентам при изучении как теоретической, так практической части учебных дисциплин «Методы и средства исследования продовольственных (непродовольственных) товаров», «Методы и средства исследования товаров», «Исследование товаров инструментальными методами», а также при подготовке к контрольным работам и экзаменам. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87651 |
Collection(s) : | Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий Методы и средства исследования товаров Методы и средства исследования товаров Монографии, учебники, учебные пособия |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Metody_i_sredstva_issled._prod._tov._lab_prakt_2021.pdf | 2.66 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.