Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87651
Titre: Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение и торговое предпринимательство»
Auteur(s): Брайкова, А. М.
Mots-clés: лабораторные работы;физико-химические методы;исследования;экспертиза;physicochemical methods;research;expertise
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
Référence bibliographique: Брайкова, А. М. Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров, «Товароведение и торговое предпринимательство» / А. М. Брайкова ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск: БГЭУ, 2021. – 240 с.
Résumé: Лабораторный практикум содержит лабораторные работы, знакомящие студентов с физико-химическими методами и средствами исследования товаров. Описаниям последовательности выполнения лабораторных работ предшествуют краткие теоретические сведения. Таким образом, лабораторный практикум направлен на оказание методической помощи студентам при изучении как теоретической, так практической части учебных дисциплин «Методы и средства исследования продовольственных (непродовольственных) товаров», «Методы и средства исследования товаров», «Исследование товаров инструментальными методами», а также при подготовке к контрольным работам и экзаменам.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87651
Collection(s) :Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий
Методы и средства исследования товаров
Методы и средства исследования товаров
Монографии, учебники, учебные пособия

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Metody_i_sredstva_issled._prod._tov._lab_prakt_2021.pdf2.66 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.