Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87345
Название: Формирование качества товаров в процессе проектирования и производства
Авторы: Бондаренко, А. А.
Ключевые слова: непродовольственные товары;маркетинговые исследования;моделирование;качество продукции;modeling;product quality
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Бондаренко, А. А. Формирование качества товаров в процессе проектирования и производства / А. А. Бондаренко; науч. рук. С. В. Сильченкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 309-310.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87345
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bondarenko_309_310.pdf549.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.