Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87145
Titre: Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Минске
Auteur(s): Гуцко, А. Д.
Данков, М. С.
Mots-clés: ресторанный бизнес;объекты ресторанного бизнеса;catering business
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Гуцко, А. Д. Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Минске / А. Д. Гуцко, М. С. Данков; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 145-146.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87145
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gutsko_145_146.pdf621.13 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.