Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87036
Titre: Контроль показателей безопасности яблок
Auteur(s): Молявко-Ким, Е. А.
Ковалевский, Н. А.
Брайкова, А. М.
Mots-clés: пищевые продукты;безопасность продуктов;тяжелые металлы;нитраты;химический анализ;яблоки;food safety
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Молявко-Ким, Е. А. Контроль показателей безопасности яблок / Е. А. Молявко-Ким, Н. А. Ковалевский, А. М. Брайкова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 348-349.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87036
ISBN: 978-985-564-316-7
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Molyavko_Kim_E.A._348_349.pdf730.9 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.