Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/86090
Название: Методики учета и анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания: современное состояние и направления развития
Другие названия: Methods of accounting and analysis of production and trade stocks in public catering enterprises: modern state and directions of development
Авторы: Козырев, С. Н.
Дата публикации: 2007
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Козырев, С. Н. Методики учета и анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания: современное состояние и направления развития : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук по специальности 08.00.12 – бухгалтерский учет, статистика / С. Н. Козырев ; УО «Белорусский государственный экономический университет». – Минск, 2007. – 24 с.
Краткий осмотр (реферат): Научная новизна полученных результатов состоит в разработке теоретических и практических рекомендаций по совершенствованию методик учета и анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания: дополнена новыми классификационными признаками классификация запасов, усовершенствована методика учета сырья, полуфабрикатов и товаров с учетом рекомендаций международных стандартов финансовой отчетности, разработаны методика учета производственных и товарных запасов по центрам ответственности, формы внутренней отчетности по производственным и товарным запасам, усовершенствованы методики текущего и прогнозного анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания.
The scientific novelty of the obtained results lies in working out theoretical and practical recommendations for the improvement of methods of accounting and analysis of production and trade stocks at public catering enterprises. The dissertation supplements the classification of stocks with new grouping indications; improves the method of accounting of raw materials, prepared foods and goods in compliance with the recommendations of international accounting standards, methods of responsibility centre accounting of production and trade stocks, forms of internal reports of production and trade stocks, improved methods of current and forecasting analysis of production and trade stocks at public catering enterprises.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/86090
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k_Kozyrev_e.pdf264.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.