Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8399
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПыко, В. Т.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-16T10:27:31Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:30:00Z-
dc.date.available2014-12-16T10:27:31Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:30:00Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationПыко, В. Т. Инновации как основной фактор конкурентоспособности продукции / В. Т. Пыко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 1. - С. 213-214.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-972-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8399ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконкуренцияru_RU
dc.subjectинновационная деятельность предприятийru_RU
dc.subjectинвестиционная политикаru_RU
dc.titleИнновации как основной фактор конкурентоспособности продукцииru_RU
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyko, V. T. Sekciya 4. S. 213-214.pdf183.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.