Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81859
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMichalchuk, K.-
dc.contributor.authorМихальчук, К. В.-
dc.date.accessioned2020-03-27T10:44:46Z-
dc.date.available2020-03-27T10:44:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationMichalchuk, K. Die gastronomieunternehmen in Belarus und in Deutschland / K. Michalchuk; науч. рук. Е. В. Молчанова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы IX Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 29 ноября 2019 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 41-42.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-295-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81859-
dc.languageНемецкий-
dc.language.isoderu_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectrestaurantgeschäftru_RU
dc.subjectgastronomieru_RU
dc.subjectfamilienunternehmenru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectгастрономияru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectсемейный бизнесru_RU
dc.titleDie gastronomieunternehmen in Belarus und in Deutschlandru_RU
dc.title.alternativeПредприятия ресторанного бизнеса в Беларуси и в Германииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Michalchuk_K._p_41-42.pdf908.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.