Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81144
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМилевская, М. М.-
dc.date.accessioned2020-02-04T13:50:28Z-
dc.date.available2020-02-04T13:50:28Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМилевская, М. М. К оценке мотивационного потенциала преподавателя в рамках стандарта менеджмента качества / М. М. Милевская // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 269-274.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-703-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81144-
dc.description.abstractДля того чтобы работник лучше выполнял свою работу, старался получить максимально возможный результат, необходимо наличие у него мотивации, непосредственно связанной с работой. Но и сама мотивация, и ее уровень остаются пока интуитивным знанием менеджеров, хотя являются одним из ключевых моментов при постановке целей и кадровых решений. Поэтому возможность измерения такого сложного гипотетического явления, как мотивация открывает огромные возможности перед наукой управления. Эта проблема также важна для создания эффективного мониторинга персонала в Стандарте менеджмента качества (СМК), который активно внедряется в вузе.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмотивацияru_RU
dc.subjectнаучные теорииru_RU
dc.subjectмотивация работойru_RU
dc.subjectмаркетинговые исследованияru_RU
dc.subjectуправление мотивациейru_RU
dc.subjectmotivationru_RU
dc.titleК оценке мотивационного потенциала преподавателя в рамках стандарта менеджмента качестваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Milevskaya_M.M._S.269_274_.pdf228.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.