Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81083
Title: Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике Беларусь
Authors: Мартынюк, Т. Н.
Keywords: целиакия;безглютеновая продукция;хлебопекарные изделия;аутоиммунное заболевание;gluten free products;autoimmune disease
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Мартынюк, Т. Н. Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике Беларусь / Т. Н. Мартынюк; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 367-368.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81083
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Martynyuk_T._N..pdf851.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.