Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80973
Titel: | Опыт применения 3D-печати в общественном питании |
Autoren: | Малеева, А. И. |
Stichwörter: | организации общественного питания;общественное питание;натуральные ингредиенты;технологии 3D-печати;catering;3D printing technology |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Малеева, А. И. Опыт применения 3D-печати в общественном питании / А. И. Малеева; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 151-153. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80973 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Maleeva_151_153.pdf | 648.22 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.