Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80792
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБурдюгова, А. В.-
dc.date.accessioned2019-12-26T13:17:35Z-
dc.date.available2019-12-26T13:17:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБурдюгова, А. В. Реформирование школьного питания / А. В. Бурдюгова; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 185-187.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80792-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectшкольные столовыеru_RU
dc.subjectсистема организации питанияru_RU
dc.subjectреформированиеru_RU
dc.subjectschool mealsru_RU
dc.subjectreformingru_RU
dc.titleРеформирование школьного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Burdyugova_A.V._185_187.pdf647.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.