Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 226-240 of 379 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияТепун, О. Н.ArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А., et alArticleРусский
2019Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрииУрбанович, Д. Л., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике БеларусьПаршута, П. А.ArticleРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В., et alArticleРусский
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2019Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавкахСкиба, О. В., et alArticleРусский
2019Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрииСоловьева, А. О., et alArticleРусский
2019Жизненный цикл объектов недвижимостиСоловей, В. П., et alArticleРусский
2019Инновационные решения в гостиничном бизнесе: зарубежный опытСухов, Д. О.ArticleРусский
2019Тенденции развития экскурсионного продукта для детей с психофизическими отклонениями (аутизмом)Дирко, Д. А., et alArticleРусский
2019Перспективы использования индустриального парка «Великий камень» в экскурсионном обслуживанииДубеник, Е. С.ArticleРусский
2019К вопросу о формировании организационной культуры в санаторно-курортном учрежденииДорошкова, А. В., et alArticleРусский
2019Особенности государственного регулирования национальной туристической индустрииГригоркевич, А. С.ArticleРусский
2019Цифровые технологии как основа для инноваций в туристической отраслиПоболь, А. И.ArticleРусский
Results 226-240 of 379 (Search time: 0.0 seconds).