Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80516| Titre: | Инновационные технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | 
| Auteur(s): | Зенькова, М. Л. | 
| Date de publication: | 24-oct-2019 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Learning Object | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80516 | 
| Collection(s) : | Архив учебных программ магистратуры | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsionnye_tekhnologii_pishchevykh_produktov.pdf | 925.64 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        