Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80516| Titre: | Инновационные технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» |
| Auteur(s): | Зенькова, М. Л. |
| Date de publication: | 24-oct-2019 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80516 |
| Collection(s) : | Архив учебных программ магистратуры |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsionnye_tekhnologii_pishchevykh_produktov.pdf | 925.64 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
