Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80516Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-12-11T11:21:05Z | - |
| dc.date.available | 2019-12-11T11:21:05Z | - |
| dc.date.issued | 2019-10-24 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80516 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.title | Инновационные технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |
| Collection(s) : | Архив учебных программ магистратуры | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsionnye_tekhnologii_pishchevykh_produktov.pdf | 925.64 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
