Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80516
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2019-12-11T11:21:05Z-
dc.date.available2019-12-11T11:21:05Z-
dc.date.issued2019-10-24-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80516-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleИнновационные технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ магистратуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnye_tekhnologii_pishchevykh_produktov.pdf925.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.