Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80431
Title: Cuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation?
Other Titles: Молекулярная кухня и классическая французская кухня: какая взаимосвязь?
Authors: Kulikou, I.
Куликов, И. В.
Keywords: cuisine;cuisine française;cuisine moléculaire;молекулярная кухня;французская кухня
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Французский
Type: Thesis
Citation: Kulikou, I. Cuisine moléculaire et cuisine française classique: quelle est la relation? / I. Kulikou; науч. рук. И. И. Бартенева // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 161-162.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80431
ISBN: 978-985-564-268-9
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kulikou_I_p_161-162.pdf537.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.