Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2012Разработка системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (на примере ОАО «ГМЗ № 2» г. Минск)Синявская, Ю. В.; Sinyavskaya, Yu. V.ArticleРусский
2004Оценка продуктивности зерновых культур в Пинском районе с позиции продовольственной безопасностиМатвеева, М. П.; Копытовских, А. В.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Контроль показателей безопасности яблокМолявко-Ким, Е. А.; Ковалевский, Н. А.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2021Безопасность потребительских товаров (на основе овощей и фруктов)Игнатович, К. А.; Игнатович, Я. А.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2022Розничные торговые сети в контексте продовольственной безопасности Республики БеларусьТрахтенберг, Д. И.; Юсеф, А. Ф.ArticleРусский