Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78918| Название: | Товароведение. Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» |
| Авторы: | Сергейчик, С. А. |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78918 |
| Располагается в коллекциях: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Tovarovedenie.pdf | 516.46 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
