Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78918
Название: | Товароведение. Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» |
Авторы: | Сергейчик, С. А. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78918 |
Располагается в коллекциях: | _Действующие программы учебных дисциплин |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tovarovedenie.pdf | 516.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.